с 9.00 до 18.00 (Пн - Пт)

Услуги типографии

Вакуумные упаковщики


Вакуумные упаковщики используются для упаковки пищевых продуктов (сырых продуктов, полуфабрикатов), выпечки, непродовольственных товаров вакуумом в замкнутом пространстве на пищеперерабатывающих предприятиях. Сроки поставки — от 3 дней.

Почему Вам стоит заказать оборудование у нас?

  • Предлагаем пакеты для упаковки жидкостей (упаковщики камерного типа);
  • Вы можете заказать вакуумные упаковщики любого типа;
  • Количество — от 1 штуки;
  • Предлагаем доставку транспортной компанией в любой город России.
Вакуумные упаковщики CAS

Двукамерные вакуумные упаковщики CAS
Двукамерные

Принцип работы

Перед упаковкой продуктов предварительно задаются параметры работы машины (глубина вакуума, время, температура запайки). Затем на термоплёнку укладывают незапечатанный край пакета с продуктом. Верхняя крышка плотно прижимается. Затем автоматически включается насос. После достижения нужных параметров вакуума машина переключается в режим запайки шва. Камера разгерметизируется, крыша вакуумной машины открывается автоматически. Возможна упаковка сразу нескольких пакетов.

Данный метод подходит для упаковки нескольких продуктов.

Сфера применения: мясоперерабатывающие комбинаты, предприятия общественного питания, кондитерские цеха, используется в быту.

Особенности модели:

  • Используется для упаковки мяса, сыров, мариновании;
  • Упаковка сохраняет внешний вид товара, продлевает срок его годности, используется для приготовления продуктов;
  • Защищает от проникновения влаги, пыли, окисления.

Виды вакуумных упаковщиков

Вакуумные упаковщики подразделяются на ручные (с помощью таймера выставляется время упаковки, количество откачиваемого воздуха) и автоматические (настраивается время запечатывания, воздух откачивается автоматически, процесс вакуумирования также автоматизированный).

  • Бескамерные (внешние) упаковщики — при бескамерной упаковке пакет помещается снаружи, воздух выводится с открытой стороны. После этого полиэтилен нагревается и склеивается, пакет запечатывается;
  • Вакуумные упаковщики камерного типа — пакет помещают в камеру, расположенную внутри. Воздух удаляется из камеры, чтобы уравновесить давление внутри и снаружи пакета. Затем воздух откачивается, пакет запечатывается путём сильного нагревания полиэтилена.

Камерные упаковщики обладают функциями: газонаполнения — удаляют кислород, заменяя его смесью углекислого газа и азота; пульсации — воздух выходит наружу отдельными толчками — обеспечивается целостность продукта; запаивающей струны — пакет нагревают с помощью 2 проволок, покрытых тефлоном, чтобы запечатать его и предотвратить повторное поступление кислорода.

Хит продаж: