Сфера применения:
- Пищевая промышленность — упаковка мясной, сырной, колбасной нарезки, хлебобулочных изделий, печенья, пирожных;
- Мини-производства — упаковка готовых блюд на пластиковых тарелках и в коррексах;
- Супермаркеты, крупные торговые сети — упаковка партий продуктов на поддонах и паллетах;
- Магазины непродовольственных товаров — подарки и сувениры;
- Парфюмерно-косметические линии — упаковка косметики и парфюмерии.
Основные свойства:
- Плёнка эластична, легко обрезается;
- Хорошо прикрепляется к поверхности упаковки;
- Герметична;
- Препятствует проникновению влаги, пыли, грязи, насекомых;
- Не пропускает жир — упакованный продукт остаётся чистым;
- Термоустойчива;
- Выдерживает низкие температуры — подходит для хранения в холодильнике;
- Края пленки не запаиваются — эстетичный внешний вид.
Как происходит упаковка товара?
- Плёнка в рулонах ставится на штатив;
- Из рулона вытаскивают лист, на него кладут товар, который нужно упаковать;
- Тара оборачивается со всех сторон, затем свободный край плёнки обрезается ножом.
На что нужно обратить внимание?
При выборе ручного упаковщика вам нужно обратить внимание на максимально допустимый диаметр рулона плёнки, который можно использовать при работе с оборудованием.
Остались вопросы?
Для более подробной информацией обратитесь к менеджерам компании SHTRIH.SU. они ответят на ваши вопросы по телефону или электронной почте.