с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт)

Услуги типографии

Холодные столы


«Холодный стол» — оборудование, которое используется для ручной упаковки продуктов питания стрейч-пленкой из поливинилхлорида. Устройство состоит из корпуса — штатива из нержавеющей стали с вращающимися роликами и механизма обрезки. Главное отличие ручного упаковщика в том, что закрепление плёнки на поверхности происходит за счёт свойств статического электричества.

Упаковочные холодные столы применяются как для упаковки продуктов, так и для упаковки товаров непродовольственной группы товаров. Для удобства работы со стрейч-плёнкой холодный стол снабжается специальными роликами, которые служат для размотки плёнки и ножом для её обрезания. За счёт этого время на упаковку товаров снижается до минимума, а расходы стрейч-плёнки уменьшаются.

Почему Вам нужно заказать оборудование у нас?

  • Вы можете заказать ручные упаковщики «холодный» стол длиной 500 м, шириной — 250 мм, высотой — 80 мм;
  • Мы предлагаем стрейч-плёнку длиной до 1 500 м, шириной до 0.45 м;
  • Обрезчик пленки может быть закреплен на стене, поставляется в комплекте с ножом с обоюдоострым лезвием;
  • Упаковщик можно устанавливать практически на любой поверхности — за счёт противоскользящих ножек;
  • Вы можете заказать пленку отдельно;
  • Доставка в любой город России транспортной компанией.
Холодные столы

Ручные холодные столы
Ручные

Сфера применения:

  • Пищевая промышленность — упаковка мясной, сырной, колбасной нарезки, хлебобулочных изделий, печенья, пирожных;
  • Мини-производства — упаковка готовых блюд на пластиковых тарелках и в коррексах;
  • Супермаркеты, крупные торговые сети — упаковка партий продуктов на поддонах и паллетах;
  • Магазины непродовольственных товаров — подарки и сувениры;
  • Парфюмерно-косметические линии — упаковка косметики и парфюмерии.

Основные свойства:

  • Плёнка эластична, легко обрезается;
  • Хорошо прикрепляется к поверхности упаковки;
  • Герметична;
  • Препятствует проникновению влаги, пыли, грязи, насекомых;
  • Не пропускает жир — упакованный продукт остаётся чистым;
  • Термоустойчива;
  • Выдерживает низкие температуры — подходит для хранения в холодильнике;
  • Края пленки не запаиваются — эстетичный внешний вид.

Как происходит упаковка товара?

  1. Плёнка в рулонах ставится на штатив;
  2. Из рулона вытаскивают лист, на него кладут товар, который нужно упаковать;
  3. Тара оборачивается со всех сторон, затем свободный край плёнки обрезается ножом.

На что нужно обратить внимание?

При выборе ручного упаковщика вам нужно обратить внимание на максимально допустимый диаметр рулона плёнки, который можно использовать при работе с оборудованием.

Остались вопросы?

Для более подробной информацией обратитесь к менеджерам компании “STRIH.SU”. они ответят на ваши вопросы по телефону или электронной почте.

Услуги Shtrih.SU


Хит продаж: