Москва8-495-587-4380
С.Петербург8-812-679-9836
#
Компания SHTRIH.SU: Принтеры этикеток, сканеры штрих-кода, электронные весы, риббоны, этикетки ON-LINE ЗАКАЗ

Беспроводной коммутатор wi fi Symbol ws 5100

Главная | Точки доступа Wi-fi

  купить  

Беспроводной коммутатор wi fi Symbol ws 5100WS5100 использует централизованную модель управления WS5000 и является продолжением этой продуктовой линейки. Новая модель отличается расширенными возможностями для использования в крупных проектах. В то же время, коммутатор WS5100 остается простым в настройке и управлении, сохраняя при этом повышенную безопасность, мобильность и масштабируемость.

Расширение беспроводной сети и добавление новых функциональных возможностей обеспечивается более просто и дешевле, чем с применением традиционных точек доступа. Коммутатор WS5100 полностью совместим с программным обеспечением, приложениями и сетями, созданными на базе первого в отрасли корпоративного беспроводного коммутатора Symbol WS5000.

Коммутатор WS 5100 прекрасно подходит для компаний, работающих в отраслях здравоохранения, образования, розничной торговли и на других корпоративных рынках, "болевые точки" которых, специфические для каждой области, можно устранить с помощью мобильных решений. Так, в области здравоохранения больницы и клиники изыскивают возможности внедрения беспроводной инфраструктуры для того, чтобы использовать мобильные приложения при назначении лечения, проведении различных исследований, осуществлении проверки переливания крови, для управления имуществом и расходными материалами, наблюдения за состоянием пациентов и вызова медперсонала. Такие решения позволяют повысить эффективность производительности труда сотрудников.

Коммутатор WS5100 полностью совместим с программным обеспечением, приложениями и сетями, созданными на базе первого в отрасли корпоративного беспроводного коммутатора Symbol WS5000. Обеспечивая по сравнению с WS5000 в десять раз большую пропускную способность и на 60% большую зону покрытия, коммутатор WS5100 совместим с существующими решениями на базе беспроводных коммутаторов, а также с полной линейкой тонких портов доступа Symbol AP100, AP200 и AP300. Коммутатор Symbol WS5100 с возможностью поддержки до 48 портов доступа.

Коммутатор беспроводной связи WS5100 устанавливает новые стандарты беспроводных сетей масштаба предприятий, обеспечивая расширенную функциональность, безопасность, масштабируемость и возможности управления при значительном снижении совокупной стоимости владения по сравнению с беспроводными сетями первого поколения, основанными на организации точек доступа. За счет централизации логики, которая ранее была распределена по беспроводной сети через точки доступа, данная архитектура коммутаторов беспроводной связи второго поколения обеспечивает недостижимый ранее уровень контроля LAN, производительности и простоты управления.

Различные механизмы обеспечения безопасности, включая контроль доступа, аутентификацию и кодирование, могут быть установлены в различных местах сети предприятия: по периметру, в сети, на серверах и на устройствах клиентов. В результате создается многоуровневая модель защиты информации, которая обеспечивает надежную сквозную безопасность обмена данными. При поддержке сегодняшних стандартов безопасности беспроводных сетей и возможности легкого обновления в соответствии с будущими стандартами, WS5100 является отличным защитником вашей корпоративной беспроводной сети.

WS5100 упрощает повседневные операции, связанные с унифицированным управлением конфигурацией аппаратного и программного обеспечения, а также настройками сети. Централизованное управление также дает возможность автоматической рассылки конфигураций по всем портам доступа, что устраняет необходимость конфигурирования и управления каждой точкой доступа и связанные с этим дополнительные расходы.

Увеличение производительности и добавление новых функций стало проще и дешевле по сравнению с беспроводными LAN, основанными на традиционных точках доступа. Коммутатор WS5100 позволяет масштабировать вашу беспроводную сеть по мере роста вашей компании. При толщине корпуса 1U, он легко вставляется в любую стандартную стойку сетевого оборудования. Каждый коммутатор WS5100 поддерживает до 48 портов доступа и 32 беспроводных LAN.

Низкий уровень риска и бизнес-преимущества многоуровневых сетевых решений переносятся на уровень беспроводных сетей при помощи гибкой оверлейной архитектуры коммутатора беспроводной связи WS5100 компании Symbol. WS5100 разработан с учетом возможности интеграции с проверенной архитектурой многоуровневых сетей с целью обеспечения предсказуемой и производительной работы беспроводных сетей с сохранением их целостности. Кроме того, сети на базе WS5100 могут строится на основе стандартных сетевых принципов модульности. Это создает надежный подход к проектированию сетей, обеспечивающий легкое масштабирование, совместимость и детерминированный трафик.

WS5100 устраняет нагромождение и сложность беспроводных LAN первого поколения, основанных на традиционных точках доступа, делая беспроводные сети менее дорогими в реализации и управлении. Расширенная функциональность, возможности расширения и централизованное управление устраняют затраты времени и управленческие расходы, связанные с решениями, основанными на традиционных точках доступа, в конечном итоге снижая стоимость эксплуатации таких сетей. За счет гибкости в отношении поддержки различных существующих и будущих стандартов, а также беспроводных сетей старых версий, WS5100 обеспечивает отличную защиту ваших вложений.

При возникновении проблем с оборудованием обращайтесь в компанию "SHTRIH.SU" .

Технические характеристики точки доступа wi fi Symbol ws 5100
Рабочая частота 2.4-2.5 GHz (программируется для различных стран)
Протоколы передачи данных Access Control Lists (ACLS); Pre-Shared Keys (PSK); 802.1x/EAP—Transport Layer Security (TLS), Tunneled Transport Layer Security (TTLS), Protected EAP (PEAP); Kerberos, PKI Certificates, WEP 40/128 (RC4), KeyGuard, WPA—TKIP, AES, EAP
Интерфейсы RS 232 (1 шт.); 10100 Ethernet (2 шт., включая 1 шт. - WAN uplink port и 1 шт. – LAN Ethernet port )
Протоколы защиты и шифрования информации 802.1X/EAP, Kerberos, WPA-TKIP, WPA2 (802.11i) and KeyGuard™-MCM, AES-CCMP
Количество поддерживаемых точек доступа до 30 шт. (до 48 шт. для WS-5100 )
Мощность сигнала 100 mW
Рабочая температура от 10 0 С до +35 0 С
Управление Command Line Interface (Serial, Telnet); Secure Web Based GUI (SSL); Telnet Server; SNMP v1/v2; SNMP Traps—40+ user configurable options; Syslog; TFTP Client; Simple Network Time Protocol (SNTP); Text-Based Switch Configuration Files; DHCP— Client/Server/Relay, Switch Auto-Configuration with DHCP options; Authentication— Radius Client, Kerberos Authentication Server; MIBs—MIB-II, Etherstats, Wireless Switch specific monitoring and configuration
Дополнительные возможности возможность разделение WIFI сети на 32 независимые подсети
 купить Принтер этикеток Zebra LP 2824

Принтер этикеток Zebra LP 2824

Принтер этикеток Zebra LP 2824 - универсальный настольный принтер этикеток. Прямая и теро- транс. печать подходит для создания различных этикеток и ярлыков с графикой. Возможность создания различных штрих кодов.
подробнее

 купить принтер этикеток Zebra ZM 600

принтер этикеток Zebra ZM 600

Принтер этикеток Zebra ZM 600 предоставляет выбор разрешения печати в 200dpi и 300dpi. Характеризуется встроенной поддержкой языка XML и технологией радиочастотной идентификации RFID
подробнее

 купить Принтер Datamax E-4205A

Принтер Datamax E-4205A

E-Класс Mark III имеет большое количество выдающихся характеристик, которые несут Вам только выгоду. Ниже представляем краткий список преимуществ настольного принтера этикеток Advanced E-4205A
подробнее

Наш контактный телефон:
Москва           8-495-587-4380

С.Петербург   8-812-679-9836
Все права сохранены © 2017.
Для клиентов

Способы доставки
Способы оплаты
Возврат товара
Гарантия
Для партнеров

Реквизиты

Доставка по Москве и Подмосковью:
Одинцовский район, Люберецкий район, Сергиево-Посадский район, Раменский район, Ногинский район, Наро-Фоминский район.
Новосибирск, Волгоград, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Воронеж, Казань, Саратов , Самара, Тольятти, Омск, Краснодар, Челябинск, Ижевск, Ростов-на-Дону, Ярославль.