Москва8-495-587-4380
С.Петербург8-812-679-9836
#
Компания SHTRIHSU: Принтеры этикеток, сканеры штрих-кода, электронные весы, риббоны, этикетки ON-LINE ЗАКАЗ

СЧЕТЧИК БАНКНОТ CASSIDA 3300

Главная | Счетчик банкнот

  купить  

Принтер этикеток Star SP500

Счетчик банкнот Cassida 3300 специально адаптирован для работы с банкнотами достоинством 500 и 5000 рублей новой модификации.

Возможность проверки всех основных защитных признаков осуществляется при помощи функционала оптического анализа цветового спектра излучения, проверки в ультрафиолетовом свете, магнитной и инфракрасной проверки и контроль наличия, а так же соответствия защитных нитей, тем самым, позволяют распознавать поддельные экземпляры банкнот с максимальной степенью точности. Одинаково прекрасно справляется и с ветхими, и совершенно новыми банкнотами.

Детектор банкнот Cassida 3300 разработан с использованием новейших технологии, позволяющих перепрограммировать функцию проверки всех существующих на данный момент валют, любого размера и физического состояния. Cassida 3300 предоставляет пользователю возможность проверки основных видов валют, имеющих распространённые на территории России.

При проверке на подлинность банкноты на дисплее отображается ее номинал. Если купюра сомнительная, она не проходит через детектор, при этом на дисплее высвечивается ошибка. После прекращения работы с определенным видом валют можно просмотреть общее количество проверенных банкнот по номиналу и результирующую сумму. Важнейшее преимущество счетчика Cassida 3300 – небольшие габаритные размеры и малый вес для устройства подобного класса.

Детекторы Cassida 3300 построены на базе высокоскоростного процессора, и специальной интегрированной системой защиты, позволяющей эффективно адаптироваться к температуре окружающей среды и нежелательным колебаниям напряжения в питающей сети, обеспечивая бесперебойную работу даже в нештатных условиях.

Удобное программное обеспечение предоставляет возможность обновлять функционал проверки подлинности через сеть Интернет в ходе эмиссии новых образцов купюр или усовершенствования признаков их защиты.

Показатели Значение
Cкорость проверки макс. 60 банкнот/минута
Дисплей LCD, графический с подсветкой
Питание 220В 50Гц или 110В 60Гц
Потребляемая мощность 10 Вт
Мультивалютность EUR, JAP, GBP, RUB, USD (до 10-ти валют)
Дополнительные
возможности
работа от аккумулятора;
программное обновление
Габариты 138х128х72мм
Bec 0.5 кг  (1.1 фунта)

 

 купить принтер этикеток Zebra ZM 600

принтер этикеток Zebra ZM 600

Принтер этикеток Zebra ZM 600 предоставляет выбор разрешения печати в 200dpi и 300dpi. Характеризуется встроенной поддержкой языка XML и технологией радиочастотной идентификации RFID
подробнее

 купить Принтер штрих-кода Zebra GX430

Принтер штрих-кода Zebra GX430

Принтер штрих-кода Zebra GX430 предлагает не только отличное качество печати, но и универсальность различных методов той же печати. Этот принтер обеспечивает чёткую печать различных этикеток разрешением в 300 dpi, печать доступна для чтения или сканирования различными электронными устройствами. 
подробнее

 купить Принтер Datamax E-4205A

Принтер Datamax E-4205A

E-Класс Mark III имеет большое количество выдающихся характеристик, которые несут Вам только выгоду. Ниже представляем краткий список преимуществ настольного принтера этикеток Advanced E-4205A
подробнее

Наш контактный телефон:
Москва           8-495-587-4380

С.Петербург   8-812-679-9836
Все права сохранены © 2018.
Для клиентов

Способы доставки
Способы оплаты
Возврат товара
Гарантия
Для партнеров

Реквизиты

Доставка по Москве и Подмосковью:
Одинцовский район, Люберецкий район, Сергиево-Посадский район, Раменский район, Ногинский район, Наро-Фоминский район.
Новосибирск, Волгоград, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Воронеж, Казань, Саратов , Самара, Тольятти, Омск, Краснодар, Челябинск, Ижевск, Ростов-на-Дону, Ярославль.