Работаем с 2007г: с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт)

info@shtrih.su

Связаться по мессенджерам:

Аппараты термоупаковочные «Горячие столы»

Сортировка по:
Аппарат термоупаковочный CAS CNW-460
Аппарат термоупаковочный CAS CNW-460

Артикул: S11229726

Аппарат термоупаковочный Hualian TW-550E
Аппарат термоупаковочный Hualian TW-550E

Артикул: S11229730

Аппарат термоупаковочный Hualian TW-450E / TW-450F
Аппарат термоупаковочный Hualian TW-450E / TW-450F

Артикул: S11229724

Аппарат термоупаковочный Hualian HW-450E
Аппарат термоупаковочный Hualian HW-450E

Артикул: S11229731

Аппарат термоупаковочный CAS CNW-520
Аппарат термоупаковочный CAS CNW-520

Артикул: S11229725

    «Горячий стол» — оборудование, которое используется для ручной упаковки продуктов питания стрейч‑плёнкой из поливинилхлорида. Состоит из корпуса — горячего тефлонового покрытия со встроенным терморегулятором, рабочей поверхности из нержавеющего металла, термоножей для резки плёнки, пленочного размотчика.

    Почему Вам стоит заказать термоупаковочные аппараты у нас

    • Вы можете заказать ручные упаковщики «горячий стол» длиной до 600 м, шириной — до 500 мм, высотой — до 150 мм;
    • Корпус стола изготовлен из высококачественной стали;
    • Встроенный регулятор температуры сваривания;
    • Можно использовать стрейч‑плёнку любой толщины;
    • Доставка в любой город России транспортной компанией.

    Основные свойства горячих столов

    • Оборудование быстро и равномерно нагревается: время нагревания термоножа — 1.5 минуты, поверхности — 10 минут;
    • Обладает износостойкостью;
    • Термонож с тефлоновым антипригарным покрытием — плёнка не прилипает к нему;
    • Сохраняет продукцию от проникновения пыли, грязи, влаги;
    • Осуществляют сварку стрейч и LMF плёнок;
    • Электрически безопасны.

    Сферы применения

    1. Пищевые производства — упаковка рыбы, мяса, рыбы, морепродуктов — упаковка на подложке;
    2. Розничные магазины, супермаркеты — упаковка нарезок — мясных, рыбных, овощей, фруктов, кондитерских изделий как в лотках из полистирола, так и отдельно;
    3. Кафе, фаст‑фуды — упаковка готовых блюд.

    Принцип упаковки на горячем столе

    Для упаковки продукцию нужно положить на поверхность «горячего стола», обернуть продукт в термоплёнку, обрезать её термоножом, прижать упаковку к поверхности и запаять швы.

    Виды упаковщиков «горячий стол»

    • Ручной — процесс упаковки и запайки осуществляется вручную;
    • Полуавтоматический — оператор протягивает плёнку, помещает её на поверхности «горячего стола», натяжение плёнки регулируется автоматически;
    • Автоматический — после укладки продукта на поверхность ленты, упаковка продукта происходит в автоматическом режиме. Производительность «горячего стола» может достигать до 55 упаковок в минуту.

    Остались вопросы?

    Менеджеры компании SHTRIH.SU ответят на ваши вопросы по телефону или электронной почте.

    Узнать стоимость

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с условиями «Политики конфиденциальности».