Москва8-495-587-4380
С.Петербург8-812-679-9836
#
Компания SHTRIH.SU: Принтеры этикеток, сканеры штрих-кода, электронные весы, риббоны, этикетки ON-LINE ЗАКАЗ

Чековый принтер Posiflex Aura 8800

Главная | Чековые принтеры

  купить  
Чековый принтер Posiflex Aura 8800

Принтер чеков Posiflex Aura-8800 представляет собой трехдюймовое скоростное устройство, которое было разработано для печати предварительных счетов в ресторанах. Такие принтеры отлично подходят для эксплуатации в суровых условиях, поскольку являются износостойкими, что важно при распечатывании заказов на горячей кухне для поваров.

Модель Posiflex Aura-8800 может развивать скорость точечной линейной термопечати до 220 миллиметров в секунду, при этом разрешение печати будет составлять 512 точек на линию и 8 точек на миллиметр. Благодаря уникальной конструкции данный принтер осуществляет автоподачу бумаги с ее дальнейшей заменой и имеет функцию чистки печатающей головки. Принтер укомплектован специальной верхней крышкой, которая защищает его от воздействий внешней среды, влияния влаги, пыли, грязи и различных механических повреждений.

Posiflex Aura-8800 оснащен интерфейсами RS232 и LPT, а также возможностью установки специальных дополнительных плат USB и LAN для сетевой эксплуатации. Также такой термопринтер оборудован настенным креплением, имеющим особую конструкцию, для наиболее выгодного оптимизирования рабочей площади в кассовой зоне.

Чековый принтер Posiflex Aura-8800 обладает технологией быстрой загрузки чековой ленты и скоростной печатью, что уменьшает время обслуживания без понижения качества отпечатанных документов в ситуациях, когда принтер работает в режиме повышенной нагрузки. Надежность и качество данного прибора гарантируется его эффективной работой и длительным сроком использования, а также новейшим механизмом, который исключает возможность сминания термоленты.

В термопринтере Posiflex Aura 8800 есть возможность регулировки скорости передачи информации, благодаря чему им можно управлять из любого места используя удаленный доступ. Также модель оснащена опцией, позволяющей контролировать два денежных ящика используя только один порт. На чеке можно печатать логотип компании или иные графические изображения, что достигается благодаря встроенной FLASH-памяти и буферу обмена информации. При всех своих возможностях Посифлекс Aura-8800 обладает компактными размерами 148x205x143 миллиметров , небольшим весом в 1,2 килограмма и работает практически бесшумно.


Технические характеристики чекового принтера Aura 8800
Тип печати термопечать
Скорость 220 мм/сек
Разрешение 203 dpi
Ширина печати 80 / 58 мм
Обрезка чека Автоотрезчик гильотинного типа
Буфер данных 10 Кб
Интерфейс USB, RS-232, LAN, Wi-Fi,LPT (Конфигурируется с помощью интерфейсных плат)
Габаритные размеры принтера 205мм x 148мм x 143мм
Масса, кг 2,5 кг
Ширина бумаги 80мм / 58мм
Цвет черный / белый
Дополнительные опции крепление на стену
 купить Принтер datamax e4204

Принтер datamax e4204

Новые принтеры Mark III отличаются от предыдущих моделей оптимизированным эргономичным дизайном и расширенным функционалом для печати этикеток.
подробнее

 купить Терминал сбора данных Opticon H13

Терминал сбора данных Opticon H13

Терминал сбора данных Opticon H13, относится к классу оборудования начального уровня. Построен на базе программной платформы схожей с DOS-подобной операционной системы.
подробнее

 купить Принтер этикеток Zebra LP 2844

Принтер этикеток Zebra LP 2844

Настольный,недорогой принтер подойдёт большинству спросов этих типов принтеров. Универсален, с высокой скоростью печати- он ответит любым нуждам.
подробнее

Наш контактный телефон:
Москва           8-495-587-4380

С.Петербург   8-812-679-9836
Все права сохранены © 2017.
Для клиентов

Способы доставки
Способы оплаты
Возврат товара
Гарантия
Для партнеров

Реквизиты

Доставка по Москве и Подмосковью:
Одинцовский район, Люберецкий район, Сергиево-Посадский район, Раменский район, Ногинский район, Наро-Фоминский район.
Новосибирск, Волгоград, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Воронеж, Казань, Саратов , Самара, Тольятти, Омск, Краснодар, Челябинск, Ижевск, Ростов-на-Дону, Ярославль.